De conformidad con el dispuesto en el artículo 5 apartado 1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre , de Protección de Datos de carácter Personal, y en el nuevo Reglamento General de Protección de Datos Personales ( RGPD) informamos del siguiente:

Responsables del Fichero

Los datos de los responsables de los ficheros en los que se incluirán datos personales recogidos desde esta página web son:
Carlos Perez Sabrafen As Cruces, Km 220, N-525 (nave), 32660 Allariz, Ourense Tel. +34 628 34 20 65 info@sabrafen.com (Sabrafén Luthier en adelante).

Usos y finalidades de los datos recogidos

Los datos que nos facilitas a través de esta página web y formularios de contacto y suscripción formarán parte de ficheros, titularidad de Sabrafén Luthier, siendo las finalidades las que se detallan a continuación:

• Gestión de Venta: Cuando adquieres un producto o servicio a través de nuestra web, los datos facilitados se utilizarán para llevar a cabo a tramitación y gestión de la venta y su posterior facturación, así como el envío, si fuera el caso.
• Formulario de Contacto: La información que nos proporciones a través de nuestro formulario de contacto solo se usará para mantener la comunicación respeto a la cuestión formulada en la consulta.
• Gestión de Usuarios: La información que nos proporcione en el formulario de registro “mi cuenta” será utilizada para la gestión de clientes y usuarios que utilicen nuestros servicios a través de la página web.

La acción de rellenar los respectivos cuestionarios será obligatoria para alcanzar los respectivos objetivos mencionados, no siendo posible alcanzar los fines indicados sin la obtención de la referida información personal.

Comunicación de datos a terceros

Los Responsables de los Ficheros han previsto la comunicación de tus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación:

• Por disposición legal: Tus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una disposición legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.).
• Gestión de pagos y cobros: Tus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para formalizar y gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos (paypal, entidades bancarias).
• A terceros necesarios para la prestación de nuestros servicios: se comunicarán a terceros (administraciones públicas, registros oficiales u otros profesionales como notarios, etc.) los datos de carácter personal que resulten necesarios para prestar los servicios contratados.

Cookies

Como muchos otros sitios web comerciales, en caso de ser necesario Sabrafén Luthier emplea la tecnología general conocida como «cookies» para recopilar datos sobre cómo emplea usted el sitio web y para asegurar que tu visita tenga lugar sin problemas.

Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el ordenador del usuario en o desde el navegador de internet. Si un usuario accede a un sitio web se podrá almacenar una cookie en el sistema operativo del usuario. Esta cookie contiene una secuencia distintiva de caracteres que posibilita una identificación inequívoca del navegador al volver a acceder al sitio web.

Nuestras cookies no desvelan ni contienen datos personales. Las cookies no pueden descifrar información de su ordenador ni interactuar con otras cookies en su disco duro. Con todo, las cookies nos permiten reconocerte la próxima vez que visites nuestro sitio web.

En las cookies se almacenan los siguientes datos:

  1. Configuración de idioma

  2. Dado el caso, configuración de volumen

  3. Artículos en una cesta de compra

  4. Alias para valoraciones de clientes

Al acceder a nuestro sitio web se informa al usuario sobre el uso de cookies y en este sentido se le remite a la presente Declaración de protección de datos.

El art. 6 apdo. 1 letra f del RGPD constituye el fundamento jurídico para el tratamiento de datos personales haciendo uso de las cookies técnicamente necesarias y de cookies con fines de análisis.

La finalidad del uso de las cookies técnicamente necesarias es agilizar el uso de los sitios web a los usuarios. Algunas funciones de nuestra página de internet no pueden ser ofrecidas sin el uso de cookies, para las cuáles es necesario que el navegador también sea reconocido después de cambiar de página.

Precisamos cookies para las siguientes aplicaciones:

  1. Cesta de la compra

  2. Lista de preferencias

  3. Configuración de idioma y moneda

  4. Sesión iniciada o bien

  5. Sesión finalizada

Los datos de usuario recopilados mediante las cookies técnicamente necesarias no son utilizados para crear perfiles de usuario.

El uso de cookies de análisis se lleva a cabo con la finalidad de mejorar nuestro sitio web y sus contenidos. Las cookies de análisis nos permiten conocer cómo se utiliza el sitio web, permitiéndonos optimizar constantemente nuestra oferta.

A tales fines atiende también nuestro interés legítimo en el tratamiento de datos personales según el art. 6 apdo. 1 letra f del RGPD.

Si no desea que su navegador acepte cookies, podrá deshabilitar o restringir dicha opción en los ajustes de su navegador. Las cookies ya almacenadas podrán ser borradas en cualquier momento. Esto también puede realizarse automáticamente. Si se bloquea la función de las cookies, se evitará que este sitio web funcione correctamente. En algunos casos no tendrá la posibilidad de acceder a todas las funcionalidades e informaciones de este sitio web.

Confidencialidad

Los responsables (Sabrafén Luthier) se obligan, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respeto de los datos personales tratados, aun después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de sus organizaciones que accedan a los dichos ficheros.

Ejercicio de Derechos

Informamos del derecho que te asiste para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud del ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que te identifique (DNI, carné de conducir o pasaporte) a la dirección del Responsable del Fichero. Para solicitar información sobre la forma de ejercer estos derechos puedes dirigirte a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es